字形
小 中 大
列印此頁

申請提示

 

如要使用本系統提供的網上在線支援工作:提交申請書、管理獲批項目,以及提交獲批項目報告,用戶需先登記申請機構及項目統籌人。

如未能登入,閣下請檢查

  • 曾否於網上登記你的申請機構?
    如沒有,請按登記機構

  • 曾否於網上登記該申請的項目統籌人?
    如沒有,請按登記項目統籌人

  • 曾否於網上登記後收到電郵密碼?
    如沒有,請按忘記密碼

注意事項

謹請注意,根據《創意智優計劃申請指南》,申請可能不獲批准,而即使獲得批准,核准款額亦可能與申請書內建議的金額不同。申請人如選擇在撥款批准獲確認前,就申請項目承付/承擔任何開支,將須自行承擔有關風險,並一旦在其撥款申請最終被拒或只獲批部分撥款申請時,自行支付所須承付/承擔的開支。

此外,只有在理據充分的情況下,項目才會獲准在撥款批准獲確認前開始,申請人不應認為這安排是理所當然的。申請人務須考慮秘書處在收妥全部資料後所需的處理時間,盡早提出申請。

設計業與商界合作計劃於2015年12月31日後已截止申請。

如有任何查詢,歡迎與創意智優計劃秘書處聯絡,

電話: 2737 2635 或

電郵: [email protected]

請注意:
你所使用作為機構/項目統籌人註冊的語言 [繁體中文/簡體中文/英文] 將會成為日後你使用基金管理系統的設定語言。